Musikalischer Adventsgruß

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,
liebe Eltern und Lehrkräfte,
liebe Freundinnen und Freunde der Realschule Tegernseer Tal,

so vieles, was unser Schulleben in den vergangenen Jahren bereichert hat, ist aufgrund der anhaltenden Corona-Situation nicht möglich. Ganz besonders schade ist, dass unser Adventsmarkt mit den Auftritten der Chorklassen und der Band nicht stattfinden kann, weil die Rahmenbedingungen weder die Veranstaltungen noch einen vernünftigen Probenbetrieb erlauben. Umso mehr bedanken wir uns bei den Schülerinnen und Schülern, die uns kurze Videos geschickt haben, mit denen wir Sie und euch an jedem Adventssonntag herzlich grüßen möchten!

Den ersten musikalischen Gruß zum vierten Advent spielen Romy und Marlene aus der 6. Klassen:

Das zweite Video zum vierten Advent ist von unserer Schulband mit Vincenzo, Valentin, Dominikus, Iris, Kimi, Leonhard und Franz:

Der erste musikalische Gruß zum dritten Advent stammt von Tobias aus der 6. Klasse:

Der zweite musikalische Gruß zum dritten Advent wird gespielt von Marinus aus der 6. Klasse:

Den musikalischen Gruß zum zweiten Advent mit dem Titel "Augenstern" schenkt uns Magdalena aus der 10. Klasse:

Der musikalische Gruß zum ersten Advent trägt den Titel "Katrin Boarischer" und wird gespielt von Marinus und Kilian aus der 6. Klasse: