Schüler helfen Schülern

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern,

nachdem unsere Lerntutor(inn)en aufgenommen wurden, haben Sie nun hier die Möglichkeit, Ihr Kind als Nachhilfeschüler/in anzumelden.

Zur Auswahl stehen derzeit alle aufgeführten Fächer in dem unten verlinkten Anmeldebogen, weitere können bei dringendem Bedarf nach Rücksprache mit Frau Weber ab März angeboten werden.

Wir möchten natürlich alle interessierten Nachhilfeschüler/innen zeitnah mit einem Lerntutor/einer Lerntutorin „versorgen“ und Ihre Kinder so bestmöglich unterstützen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, wenn sich nicht sofort ein passender Teampartner für das gewählte Fach oder die entsprechende Jahrgangsstufe findet. Sollten für Ihr Kind mehrere Lerntutor/innen in Frage kommen, werden wir besondere Anliegen gerne berücksichtigen.

Die Zuteilung in das jeweilige Lernteam erhalten Ihre Kinder ab Mittwoch, 27.01.21.

Bitte füllen Sie bei Interesse diesen Anmeldebogen aus und schicken Sie ihn per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zurück.

Ich freue mich sehr über diese Möglichkeit der Zusammenarbeit innerhalb unserer Schulfamilie und stehe für Rückfragen jederzeit zur Verfügung.

Simone Weber (Koordinatorenteam „Schüler helfen Schülern“)