Schülersprecher und Vertrauenslehrer im Schuljahr 18/19

Unsere Schülersprecher Monika Berghammer, Nana Ulbricht und Kilian Dräxl sowie die beiden Verbindungslehrkräfte Frau Mitterer und Herr Baum.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

auf dieser Seite findet ihr alle Informationen von und über die SMV. Dazu gehören neben Ansprechpartnern auch Informationen zur Kontaktaufnahme sowie geplante Aktionen der SMV.

Wir, eure Schülersprecher, stehen euch bei Fragen oder Problemen mit Rat und Tat zur Seite. So könnt ihr euch beispielsweise bei folgenden Angelegenheiten an uns wenden:

• Probleme jeglicher Art, die ihr vielleicht nicht direkt mit den Lehrern besprechen wollt.
  • Anregungen und Wünsche, die wir für euch in der nächsten SMV-Sitzung ansprechen sollen.
  • Vorfälle mit Mitschülern oder Probleme in der Klassengemeinschaft.
  • Situationen, bei denen ihr euch ungerecht behandelt fühlt.

Wie könnt ihr mit uns Kontakt aufnehmen? Dazu gibt es drei Möglichkeiten:

1. Email  (wird ausschließlich von uns Schülersprechern sowie den Vertrauenslehrern gelesen).

2. Immer donnerstags im SMV-Zimmer (1. Stock)

3. Kommt einfach auf uns zu, wenn ihr uns seht.

Natürlich stehen euch auch die Vertrauenslehrer für eure Anliegen jederzeit zur Verfügung. Dazu könnt ihr per Email mit Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! in Kontakt treten oder sie direkt ansprechen.