Materiallisten für das Schuljahr 2020/21

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

um Ihnen den "Einkaufsstress" zum Schuljahresbeginn zu erleichtern, hat sich das Kollegium unserer Schule auf einheitliche Materialien verständigt, die Ihr Kind benötigt. Wir bitten Sie, bis zum Schuljahresbeginn die benötigten Materialien zu beschaffen (auch die aufgeführten Arbeitshefte und ggf. Formelsammlung sowie Taschenrechner).

Sie können die Listen für jede Jahrgangsstufe untenstehend herunterladen; bitte achten Sie darauf, die Liste derjenigen Fächergruppe (Zweig) zu verwenden, die Ihr Kind besucht: