Schulmanager Online

Direkt zur Startseite des Schulmanager Online:

Mit der Einführung des Schulmanager Online gestaltet sich die Kommunikation zwischen Schule und Elternhaus noch einfacher und reibungsloser. Eltern können Krankmeldungen online vornehmen, Elternbriefe digital erhalten, Sprechstunden buchen, Schul- und Prüfungstermine einsehen und vieles mehr.

Elternbrief/Anleitung: Der erste Login beim Schulmanager (pdf-Datei) download
 Video: Der erste Login beim Schulmanager (ext. Link, youtube)
 Video: Eine Krankmeldung über den Schulmanager einreichen (ext. Link, youtube)
Kurzanleitung zum Online-Buchungssystem für den Elternsprechtag download