Elternbeirat

Eltern und Schule sind Erziehungs- und Bildungspartner in der pädagogischen Arbeit. Schule nimmt die Eltern als Partner ernst und gibt Raum für verlässliche, auf gegenseitigem Vertrauen und Wertschätzung basierende Partnerschaft, damit die Erziehungs- und Bildungsarbeit zum Nutzen der Kinder gelingt und zum Schulerfolg der uns anvertrauten Kinder und Jugendlichen beiträgt.

Dabei nimmt der Elternbeirat eine wichtige und verantwortungsvolle Rolle ein und trägt zum Gelingen bei.

Der Elternbeirat wurde zum Schuljahr 20/21 neu gewählt (Amtszeit 2 Jahre bis Ende des Schuljahres 21/22) und setzt sich wie folgt zusammen:

Rita Haimerl (1. Vorsitzende)
  Kornelia Beck (2. Vorsitzende)
  Deml, Sonja
  Geisenhofer, Silke
  Kindl, Martin
  Kirchberger, Petra
  Lankes, Petra
  Maier, Rita
  Ruttkowski, Robert
  Sollacher, Susanne
  von Preysing, Franz
  Wiltsch, Alexandra

Der Elternbeirat steht Ihnen als Ansprechpartner für Ihre Anregungen und Anliegen zur Verfügung. Sie können den Elternbeirat über das Sekretariat der Schule oder direkt per E-Mail kontaktieren:

Interessante Links für Eltern:

>> Festlegungen zur Arbeit des Elternbeirats.

>> Das bayerische Schulsystem im Überblick.

>> Informationen zur Vereinbarkeit von Schule und Beruf.

>> Rechte und Pflichten der Eltern gegenüber der Schule.