Elternbeirat

Eltern und Schule sind Erziehungs- und Bildungspartner in der pädagogischen Arbeit. Schule nimmt die Eltern als Partner ernst und gibt Raum für verlässlichte, auf gegenseitigem Vertrauen und Wertschätzung basierende Partnerschaft, damit die Erziehungs- und bildungsarbeit zum Nutzen der Kinder gelingt und zum Schulerfolg der uns anvertrauten Kinder und Jugendlichen beiträgt.

Dabei nimmt der Elternbeirat eine wichtige und verantwortungsvolle Rolle ein und trägt zum Gelingen bei.

Der Elternbeirat wurde zum Schuljahr 2018/2019 neu gewählt und setzt sich wie folgt zusammen:

- Frau Haimerl (1. Vorsitzende)
- Frau Haberle (2. Vorsitzende)
- Herr Ruttkowski (2. Vorsitzender)
- Frau Buchner (Schriftführerin)
- Frau Beyerlein (Kassiererin)
- Frau Beck
- Herr Huber
- Frau Hurler
- Herr Kindl
- Frau Schlosser
- Frau Sollacher
- Herr von Preysing

Der Elternbeirat steht Ihnen als Ansprechpartner für Ihre Anregungen und Anliegen zur Verfügung. Kontakt

Interessante Links für Eltern:

>> Festlegungen zur Arbeit des Elternbeirats.

>> Das bayerische Schulsystem im Überblick.

>> Informationen zur Vereinbarkeit von Schule und Beruf.

>> Rechte und Pflichten der Eltern gegenüber der Schule.