Schülerbeförderung

Nachfolgend finden Sie Informationen zur Schülerbeförderung.

Bitte beachten Sie, dass Hauptansprechpartner für sämtliche Fragen zu diesem Thema die Abteilung "Schülerbeförderung, ÖPNV, Personenbeförderungsgesetz" des Landratsamtes Miesbach ist. Sie erreichen diese hier.

Schülerinnen und Schüler, die mit dem Zug zu unserer Schule fahren, können die Fahrplan hier abrufen.

Der Fahrplan für die Schülerinnen und Schüler, die mit dem RVO zu unserer Schule kommen, kann auf der Homepage des DB Oberbayernbus abgerufen werden. Die wichtigsten Fahrpläne, die für unsere Schülerinnen und Schüler relevant sind, können auch hier heruntergeladen werden.