Schülerbeförderung

Nachfolgend finden Sie Informationen zur Schülerbeförderung.

Bitte beachten Sie, dass Hauptansprechpartner für sämtliche Fragen zu diesem Thema die Abteilung "Schülerbeförderung, ÖPNV, Personenbeförderungsgesetz" des Landratsamtes Miesbach ist. Sie erreichen diese hier.

Schülerinnen und Schüler, die mit dem Zug zu unserer Schule fahren, können die Fahrplan hier abrufen. In diesem Zusammenhang dürfen wir darauf hinweisen, dass der Bahnhaltepunkt "Finsterwald", der sich direkt an unserer Schule befindet, ab dem 21. Oktober in Betrieb genommen wird.

Der Fahrplan für die Schülerinnen und Schüler, die mit dem RVO zu unserer Schule kommen, können den Fahrplan hier abrufen.