>> Zum Mensa-Online-Bestellsystem <<

(Infobroschüre | Anmeldeformular/Nutzungsbedingungen)

In unserer Mensa gibt es täglich mehrere warme Menüs zur Auswahl; mindestens ein Hauptgang ist ein vegetarisches Gericht. Bei jedem Hauptgericht ist ein Beilagensalat dabei, den sich die Schülerinnen und Schülern am umfangreichen Salatbuffet selbst zusammenstellen können.

Bitte denken Sie daran, dass bestellte Essen am Ausgabetag bis spätestens 08:30 Uhr storniert werden können, danach ist eine Stornierung nicht mehr möglich. Grundsätzlich ist es auch möglich, das Mittagessen in bar zu bezahlen (Aufpreis 0,50€; so lange Vorrat reicht). Um eine sinnvolle Planung fürs Küchenteam zu ermöglichen und um die Ausgabe zügig durchführen zu können, bitten wir aber alle Eltern, am Online-Bestellverfahren teilzunehmen.

Allgmeine Information zum Online-Bestellsystem
(pdf-Format)